K K kotetutetu fuyuneko kotetutetu wrote on fuyuneko's profile. Thursday at 10:21 PM 教えてください Registry登録をしようとすると このDiscord tagは無効ですとなり先に進めません どうしたらよいでしょうか? スタッフさんに問い合わせ下さいとあるのですが当方不慣れなためどこに問い合わせするかわからずご迷惑をお掛けしていたら申し訳ありません
教えてください Registry登録をしようとすると このDiscord tagは無効ですとなり先に進めません どうしたらよいでしょうか? スタッフさんに問い合わせ下さいとあるのですが当方不慣れなためどこに問い合わせするかわからずご迷惑をお掛けしていたら申し訳ありません
GOLD_mkt DonDaSniper GOLD_mkt wrote on DonDaSniper's profile. Jan 20, 2023 Could I join your mkt team I'm brand new to mkt comp