• This is an archive of the original MKCentral site. You can log in and look around, but not make changes.

Visit the new MKCentral site at mkcentral.com!

fuyuneko
Reaction score
11

Profile posts Latest activity Postings About

• コメント失礼します。
    discordタグでエラーが出てしまい、進めません。
    『ユーザー名と#0000』とやっています。どうすればいいか教えてください。
    当方不慣れなためどこに問い合わせればいいかわからず、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    マリオカートセントラルの名前の変更の仕方を教えてほしいです
    ラウンジ登録したのです1週間たってもできません。よろしくお願いいたします
    間違っていたら、やり方を教えていただけると光栄です
    ラウンジ登録してからもう5日経ってますがどうなってるのでしょうか?早くラウンジしたいのですがお願いします
    間違えて2つのアカウントを作ってしまったのですがどうすれば良いですか?
    コメント失礼します。
    先程mkセントラルの方に登録しましたのですが
    一方向に認証メールが届きません。
    違うメールアドレスで試しても認証メールは届きませんでした。
    迷惑メール等の設定も確認しましたがやはり届きませんでした。
    どうしたら良いでしょうか
    お教えください
    プロフィールでディスコードタグを入れてもこのこのDiscordタグは無効です。と出て進めません
    どうすれば良いですか?
    A
    ayakai5
    わたしも同じく「Discord tag は無効です」となって登録できません。
    discordのアカウントを作った際、「#1234」の識別タグが付与されなくなっていて、
    代わりにユーザー名となったので、それを入れてみたんですが。
    • Like
    Reactions: wsop
    W
    wsop
    自分の名前の後に〔discord〕#0000です
    ココナッツa
    discordタグがどれか分かりません教えてほしいです
    教えてください
    Registry登録をしようとすると
    このDiscord tagは無効ですとなり先に進めません
    どうしたらよいでしょうか?
    スタッフさんに問い合わせ下さいとあるのですが当方不慣れなためどこに問い合わせするかわからずご迷惑をお掛けしていたら申し訳ありません
    W
    wsop
    自分の名前の後に(discord)#0000です
    can you help me?
    Please delete my MKCentral account as it has not been used for a while, If you can.
    No need to contact me.
    can you help me ?
    I sent my 3DS cord and my profile address on MK7 lounge 3days ago.
    But my discord tag has not verify.
    what sould I do?
    Please help me
    W
    wsop
    mk7 address is not use sorry I'm not good at English
  • Loading…
  • Loading…
  • Loading…