H H high Jul 26, 2023 コメント失礼します。 先程mkセントラルの方に登録しましたのですが 一方向に認証メールが届きません。 違うメールアドレスで試しても認証メールは届きませんでした。 迷惑メール等の設定も確認しましたがやはり届きませんでした。 どうしたら良いでしょうか
コメント失礼します。 先程mkセントラルの方に登録しましたのですが 一方向に認証メールが届きません。 違うメールアドレスで試しても認証メールは届きませんでした。 迷惑メール等の設定も確認しましたがやはり届きませんでした。 どうしたら良いでしょうか
K K kotetutetu Jan 26, 2023 教えてください Registry登録をしようとすると このDiscord tagは無効ですとなり先に進めません どうしたらよいでしょうか? スタッフさんに問い合わせ下さいとあるのですが当方不慣れなためどこに問い合わせするかわからずご迷惑をお掛けしていたら申し訳ありません
教えてください Registry登録をしようとすると このDiscord tagは無効ですとなり先に進めません どうしたらよいでしょうか? スタッフさんに問い合わせ下さいとあるのですが当方不慣れなためどこに問い合わせするかわからずご迷惑をお掛けしていたら申し訳ありません
P P potapota Nov 19, 2022 can you help me? Please delete my MKCentral account as it has not been used for a while, If you can. No need to contact me.
can you help me? Please delete my MKCentral account as it has not been used for a while, If you can. No need to contact me.
hirogoshawk Mar 24, 2022 can you help me ? I sent my 3DS cord and my profile address on MK7 lounge 3days ago. But my discord tag has not verify. what sould I do? Please help me
can you help me ? I sent my 3DS cord and my profile address on MK7 lounge 3days ago. But my discord tag has not verify. what sould I do? Please help me
discordのアカウントを作った際、「#1234」の識別タグが付与されなくなっていて、
代わりにユーザー名となったので、それを入れてみたんですが。